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 Gastro - 00:17 am 29.10.111 (14568x)

der Platz für Locations- und Gastronomiebelange

 GH Akiwi von Franz - 12:13 am 25.11.111 (1840x)
mittlerweile in Konkurs.
 nur von franz - 22:44 am 28.11.111 (1846x)
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wenn sich ein neuer wirt findet nehme ich mal an.

 Konkurs von Werner - 15:37 am 26.11.111 (2003x)
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kein Weihnachskoll?
 RE: Weihnachtskoll von Franz - 10:51 am 04.12.111 (2092x)
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... die location ist ja eh da ... :-) ... beweihnachtskollen müsste sie halt wer ...

 Weihnachtskoll von Werner - 20:59 am 03.12.111 (1884x)
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hab gehört, es wird intensiv nach einer Ersatzlocation gesucht.
 GH Koll von Besucher - 22:44 am 16.09.111 (2058x)
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Was ist mit dem ehemaligen GH Koll geschehen? Keine Kellner - keine ordentlichen Speisen - keine Gäste - mehr als verwunderliche Betreiber... Was ist da los?
 jaja der koll von lietz - 11:47 am 17.09.111 (1899x)
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der 'alte' koll fehlt, wo soll man jetzt hingehen?
es gibt keine annähernd gleiche ersatzlocation
 Markt in STP von Franz - 13:38 am 03.05.112 (1563x)
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Der Markt in STP ist eine wunderbare Sache:

Du kriegst die Produkte direkt vom Bauern,
triffst liebe Leute jeden Alters und
das genießt das entspannte Flair entschleunigter Marktkultur.

Meistens.

Nicht jedoch, wenn sich MarketingSchreier und Politiker auf diese Infrastruktur draufsetzen,
um den "Event" metazukommentieren bzw. Selbstdarstellung zu betreiben und
so mittels LAUT Sprecher akustisch die Umwelt zu verschmutzen.

Aber das ist Gott sei Dank die Ausnahme am Domplatz.

 RE: Markt in STP von Hartbein - 17:35 am 03.05.112 (1926x)
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 RE: MahlZeit von Ab 2:15 - 12:02 am 18.08.112 (1717x)
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 RE: MahlZeit von Unterm Voak war alles besser ... - 11:29 am 15.08.112 (2501x)
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... und ausserdem haben die Bands, wie das Stadtfest noch war, wirkliche Unterstützung bekommen.
Die Gastgeber Susi zum Beispiel hat gesagt:
"Ich bin die Sue und für diese Bühne zuständig; lassts mich wissen, wenns was brauchts".
jede Bühne hat Licht gehabt und Tontechniker und die Bands sind mit der ihrem Zeugs gekommen, haben angesteckt und gespielt.
Der Voak Rene damals wird wahrscheinlich auch aufs Geld haben schauen müssen, aber
auf den blöden neoliberalistischen Schmäh mit der "Privatisierung" ist die (rote!) Stadt erst später gekommen.
Gott, oder wer immr dafür verantwortlich ist, sei Dank

 MahlZeit von ZahlMaid - 11:47 am 08.08.112 (1922x)
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Derzeit stehen am Rathausplatz noch die als Multikultikulinarik getarnten Geldmaschinen, bei denen jedenfalls der Magistrat und der Vermieter der Hütten ihren Schnitt machen und das volle Risiko, baden zu gehen, ausschliesslich auf die Wirte abgewälzt wird.

Und ist nicht der Franky Eventcaterer jener Gastrognom, welcher sich den Mexikaner und den Griechen auch gleich selber vermietet ?
(in diesem Zusammenhang stellt sich die Frage, wieviel kassiert eigentlich die Stadt von den Wirten und was müssen sie für die Standln berappen: folge dem Geld !)

Im folgenden Auszug aus dem als Programm getarnten Werbefolder wurden die authentischen Stände hervorgehoben:

Kulinarisches/Eckdaten

Die Produktvielfalt ist 2012 so groß wie nie zuvor und 3 neue Länder (Hawaii, Ghana, Thailand) sind
zu Gast am Sommerfestival 2012. Die Besucher haben die Qual der Wahl – sicher ist, für jeden
Geschmack wird etwas dabei sein.

Die 13 teilnehmenden Gastronomen stellen sich mit Auszügen aus ihrer Getränke- und Speisekarte
vor.

Gasthaus „Zur Post“– Viehofen - mit Thailändischer Küche
Hühnerflügel in Knoblauchsoße
Thai Paneng Rindfleisch
Thai Papaya Salat
Gebratene Gelbe Nudeln

Restaurant Ocak - Bräuhausgasse - mit türkischen Spezialitäten
Tauck Sis
Börek
diverse Pide u.v.m.

Hörmann Gastro - mit brasilanischer Küche
Fejoada (Nationalgericht Brasiliens)
Tortilla de fideos
Heuschrecken gafanhoto
Grelhado crocodil (Krokodil gegrillt)

Restaurant Kaffee Pinzga STUB`N mit österreichischer Küche
Feuerflecken
Riesen Ofenkartoffel
Schwammerlragout
Warme Wafferl u.v.m.

Cafe „the addos“ - Kremsergasse mit Spezialitäten aus Ghana
Afrikanische Fischsuppe (scharf)
Afrikanischer Vorspeisenteller ( Kelewele, Kifto, Briks)
Gemischter Teller Afrika (Jollof Reis, Huhn in Erdnusssauce, Bohneneintopf)

Bier – Lokal Flieger Bräu vertreten mit amerikanischer Küche
Hot chili Burger
Spareribs with bakes potato
Sirloin Steak
Crispy Chicken Salad u.v.m.

Eventcatering Wolfgang Wutzl aus St. Pölten mit spanischen Spezialitäten
Tapas Teller
Spanische Cherry Garnelen
Fischplatte Malaga
Pinchos Morunos u.v.m

Eventcatering Franky Edlinger mit mexikanischer Küche
Quesadillas ( gefüllte Teigtaschen mit Cheederkäse)
Tortillas mit Huhn, Rind oder Schwein
Chilli Peppers mit Avocadosauce
Coated Prawns ( gebackene Garnelen mit Dip Saucen)
Quesadillas u.v.m.

Eventcatering Franky Edlinger mit griechischen Spezialitäten
Gyros vom Huhn in Pita (Fladenbrot)
Souflaki gegrillt mit Pommes und Zaziki
Tiropitakia (Teigtaschen mit Feta)
Dolmadaki (zarte Weinblätter gefüllt mit Reis)
Tiropitakia u.v.m.

Restaurant Gwercher aus St. Pölten mit argentinischer Küche
Argentinische Rinderfiletstreifen
Jalapenos mit Sommersalat
Messi Wuchtel

Cafe Beisl Egon mit mediterranen Schmankerln
Lammkotlette mit Bulgur
Gefüllte Auberginen
Kuru Fasülye

Cocktailbar Mandas mit Spezialitäten aus Sri Lanka
Papadam
Red Hot Chili Poppers
Mango Chicken
Mandas Beef Curry u.v.m.

Cafe Central Rathausplatz mit Spezialitäten aus Hawaii
Huli Huli Chicken
Loco Moco
Kalua Spieße
Mac-nut-waffles

 harakiwi von packman - 11:49 am 23.03.110 (4262x)
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bin wieder am start, hähä!

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